+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Секреты весенних букетов.

13 Марта 2008
Улицы Берна как всегда блистали вылощенной чистотой. Ни соринки, ни пылинки, ни фантиков от сникерса. Образцовый порядок европейской маниакальной фобии. Так бы оно и было. И продолжалось бы до сих пор, если однажды эту идиллию не нарушил упавший, прямо по среди улицы «Цветочной», окурок «Беломора». Который, в свою очередь, был моментально растоптан изящной дамской туфелькой. Змеиную кожу обуви дополняли чёрные кружевные колготки, которые, в свою очередь, замыкала синяя шифоновая юбка с, окаймляющими ее, белыми атласными и кружевными лентами. Густой клуб дыма отечества сопровождался томным взглядом не накршенных прекрасных глаз. 

-          Что у нас нынче с цветочной упаковкой? – спросили губы.
-          Как всегда. Есть всё! – ответил щекастый рот седого продавца цветочного магазина.
-          Мне…..
-          Как обычно, одуванчиков ведро?
-          Нет, сегодня не как обычно. Сегодня астры, маки и хризантемы. Но самое главное – упаковка! Фетр, плёнка прозрачная и лента шифоновая полипропиленовая. И очень важно, чтоб в голубых и розовых тонах!

… Штирлиц шёл по коридору… Никто не знал, куда он шёл, и откуда. Он просто шёл. Но это было обманчивое впечатление. Стены коридора украшали букеты маков, хризантем и астр в прозрачной полипропеленовой плёнке с рисунком, голубом и розовом фетре.  Украшены, ко всему прочему, они были лентой атласной, полипропиленовой, да ещё и шифоновой самых ярких весенних расцветок.

 
Ни один матёрый шпион не понял бы всей сути происходящего. Один только Штирлиц понимал, что Центр дал добро на очередное задание, что явка не провалена, и что Кэт в поряде!

 

 Vent