+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Лента шифоновая - психотерапевт наших чувств.

03 Марта 2008
Из диктофонной записи на приеме пациента Т.Н. у доктора-психотерапевта З.Ф.:
 
- Здравствуйте, доктор,- предварительно робко постучав в дверь, Т.Н. зашел в комнату, где знакомый психотерапевт вел прием посетителей.
- Здравствуй-здравствуй, я как раз тебя ждал!- добродушно, «включив» все свое обаяние, произнес З.Ф. и крепко пожал руку Т.Н.
- Извините, что пришлось побеспокоить, но я не знаю, как быть.
- Присаживайся, рассказывай.
- Даже не знаю с чего начать… Дело в том, что последнее время наши отношения с женой далеки от идеала. Я понимаю, что все сталкиваются с подобными проблемами. Но всегда кажется, что уж с тобой-то это не произойдет никогда!
- Немного подробнее?
- Было все замечательно… Мы постоянно куда-нибудь ходили: выставки, театр, ездили в Питер! Она меня любила, я ее обожал! А теперь… Работа-дом, дом-работа… Приходим домой, смотрим телевизор, ложимся спать.
- Ммм… Скажи мне откровенно…. Ты ее любишь?
- Очень!
- Ну…. тогда это не проблема, а проблемка. Ты прав, этим страдают очень многие пары… И я знаю как тебе помочь. Но сначала ответь мне на несколько вопросов. Ты давно дарил ей цветы?
- На день рождения.
- А как давно это было?
- Три месяца назад.
- Хорошо… Опиши мне супругу.
- Она прекрасна. Первая ассоциация, которая приходит в голову - весна! Она такая же воздушная, легкая и солнечная.
- Интересно… Слушай меня внимательно. Ничего страшного не произошло. Со всеми бывает. Но если вовремя не принять меры, это может затянуть. Из твоих слов я понял, что вы перестали удивлять, радовать друг друга. Научитесь дарить друг другу маленькие подарки без повода - просто так! Пустите в свою жизнь романтику. Когда пойдешь сегодня домой, купи ей цветы… И не какие-нибудь розы. Купи букет полевых ромашек. А лучше сделай что-нибудь своими руками. Открытку, например. Точно! Сделай открытку, такую же воздушную и весеннюю, как твоя жена. Напиши в ней то, что ты чувствуешь. Она будет счастлива!
- Да, но я не умею делать открытки!
- Ну, уж это совсем не проблема. Знаю я одно местечко, где тебя научат делать своими руками и открытки, и букеты, и просто подарки упаковывать.
- Откуда вы все это знаете?
- Знаешь,… психотерапевты - тоже люди. У них тоже бывают временные трудности с любимыми людьми. Мы это преодолели.- З.Ф. вздохнул и с нежностью посмотрел на фоторамку, которую сделала для него жена своими руками.
 
Лента шифоновая, которая имеет прямое отношение к описанным выше событиям, так же легка, воздушна, нежна и солнечна, как и каждая женщина весной. Очень эффектно смотрится  в букетах, в оформлениях открыток, корзин и даже ваз. Такое оригинальное оформление подарков порадует вашу «половинку» и добавит «свежести» отношениям, утопающим в обыденности и далеких от времен первого свидания.

Третьяков Никита