+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. В них есть что-то дивное, немного от детства... Открытки ручной работы

26 Мая 2008

Точка, точка, запятая – вышла рожица кривая… Палка, палка, огуречик – получился человечек… Малыши не усложняют, они видят мир таким, какой он есть, и преподносят нам его в препарированном виде, без прекрас и лишних штрихов. Главное, не обидеть маленькое создание своим навороченным мышлением, принимая явно изображенную на холсте мышь за кенгуру или того хуже за тетю Груню, соседку с третьего этажа. Малыши относятся к созданным ими произведениям не менее ревностно, чем мы – взрослые к результатам своего труда.

Один из главнейших результатов, самый оберегаемый и любимый, как раз и сидит сейчас напротив вас и, от напряжения высунув язычок, трактует на бумаге свое видение мира. А каким оно будет, в большей степени зависит от самых близких людей, его мамы и папы, которые рисуют для него этот мир своим отношением друг к другу, к окружающим, своими интересами, знаниями, чувствами, умением раскрашивать жизнь в самые разные цвета, лишь бы они несли в себе массу эмоций, добрых, радостных, созидающих, превращая каждый момент познания в праздник.

А всегда ли мы способны на это? Кажется, праздник – это так легко. С одной стороны. С другой – как много надо думать о другом или других, чтобы праздник не стал разочарованием. Праздник – это состояние души. И не обязательно, для этого готовить что-либо грандиозное, хотя в некоторых случаях стоить попробовать. Иногда достаточно толики внимания к близкому. Порой, маленький сюрприз или открытка с парой простых и нежных слов, окажется самым лучшим подарком. А если, к тому же над ее созданием творчески потрудились, вложили частичку своей души, украсив красочными рисунками и аппликациями из бумаги, ткани, лент, бусин, поделив радость поровну, праздник заиграет новыми красками.

Рождение малыша, свадьба, день рождения друзей или близких – к любому празднику новые открытки ручной работы. Даже простая открытка должна быть уникальной. Возможность такая есть. И у вас есть большой выбор. Открытки ручной работы - оригинальны, современны, красивы, наконец. В них есть что-то дивное, немного от детства, частичка того мира, который дарят нам наши малыши, создавая свои гениальные произведения.

Специально для Grand Gift,
Елена Плясова