+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Майский номер журнала "Цветы".

06 Мая 2008
Здравствуйте, друзья.
 
В майском номере журнала «Цветы» Школа современной упаковки вместе с ведущей раздела Еленой Плясовой предлагают вам новые идеи подарочной упаковки с летним настроением.
 
Май – это уже почти лето. Иногда если особенно жарко, хочется отдохнуть в прохладной свежести леса или в тени цветущего сада… Там – зеленый ковер травы и ароматное великолепие восхитительных цветов. Там – чарующая музыка, которая проникает в уголки души. А над всем этим застывшая в высоком небе пена облаков.
 
Школа современной упаковки облачает подарки в яркие красочные одежды. От них исходит энергия солнца, заряжающая бодростью и наполняющая ослабленный за зиму организм витамином D.
 
Оформляя подарки, не бойтесь экспе­риментировать: шифоновой лентой с принтами украшайте заложенную складками бумагу малбери, а потом — добавьте маленькую декоративную птичку из би­сера! «Распушенная» солнечная рафия — чем она не бант? — отлично смотрится с темно-синим фетром. Глядя на это великолепие, мечта­ешь о жарких летних днях, стрекотании кузнечиков, жужжании пчел. Ласково прикасается к лицу теплый ветерок, навеянный крыльями разно­цветных бабочек и стрекоз...

Глянцевая бумага, на которой — настоящее ромашковое поле, вовсе не нужда­ется в дополнительных аксессуарах. Она похожа на веселый ситец и, кажется, вполне подойдет для шитья легких летних пла­тьев, сарафанов и рубашек. Яркие, красочные подарки станут главным дей­ствующим лицом любого праздника. Дарите их своим близким, согревая солнечным светом добра и любви!!