+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Лента летом. Лента матерчатая.

27 Мая 2008
Как много нежных красок
Весна нам принесла:
Различные цветенья –
Подснежники, каштаны,
Сирени и тюльпаны…
Не перечесть их всех…
 
Проснувшись от зимы,
Ждем новых ощущений,
Но вот…
 
Стремительно весна проходит,
И лето на пороге
Пока, что ждет
Простого приглашенья
Погреть нас теплыми лучами
Порадовать наш глаз
Лазурной краской неба,
Соломенной улыбкой солнца,
Зеленою травой
И яркими цветами лета…
 
Лето… Лента… Два разных, но таких созвучных слова. И если захотеть, можно постараться отыскать в них и много общего. Потому что лето дарит ленте свои краски, цветы, узоры. Лето отражается в ленте, словно в зеркальной поверхности лесного озера, даря ей нежность, тепло и красоту летней природы.
 
Особенно интересна летом – Лента Матерчатая. Подарочная упаковка благодарна ей за разнообразие фактур, красок, размеров, дизайнов. Податливая и послушная в руках дизайнеров, она становится незаменима не только в упаковке подарков и цветов, в оформлении витрин магазинов, но и в домашнем интерьере, где ею великолепно декорируются шторы, подушки, коврики, скатерти, покрывала.
 
Лента матерчатая, по-другому – тканая, бывает однотонная, принтованная, на проволоке для пышных бантов и разнообразных форм их витков, оформленная бисером, вышивкой, тиснением. С нею легко воплощается любая идея: от французского или корейского банта, до многослойных бантов, типа роз и цветов, а также «узловые» композиции, ленточные «каркасы» для подарков, алфавит и календарь из лент, и многое, многое другое…
 
У вас есть возможность убедиться в этом: приходите к нам на мастер – классы, которые проходят каждую среду в Демонстрационном Зале нашей компании и задайте интересующий вас вопрос. Вы обязательно получите на него наглядный ответ. Или приходите в Школу Современной Упаковки и записывайтесь на интереснейшие курсы…
 
Ждем Вас! А также пишите нам, давайте делится опытом и идеями.
 
Потоп Наталья