+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Мексиканские страсти и девичьи мечты. Коробки картонные с фурнитурой

25 Июня 2008

Сувениры в виде серебряных украшений или причудливых масок, пледы, гамаки, пончо, текила, кофе и «Бесаме Мучо» – это Мексика. Этим летом наши картонные бумажные коробки разные – разные по настроению, по сути, по характеру. «Полоски разноцветные» – это тоже Мексика! Коробки твердые, выполнены в форме чемодана, с традиционной ручкой и застежками – чертовски практичные. Они все в той же форме, но в новом цвете – яркие, насыщенные, кричащие – мексиканские страсти – девичьи мечты. О чем можно так ярко мечтать, по ком так можно крепко страдать?

Женщины. Нам нужны эмоции, всплески, мы тайно жалеем богатых, которые тоже плачут, напевая при этом «Бесаме Мучо» и заодно раздумывая: «Куда же лучше поставить эту практичную упаковку от подарка, выполненную в форме чемоданчика с добротной металлической застежкой, надежной и изящной ручкой?». Женщины. Здесь нет разницы 5 лет ей или 45! Все одно. Обеим одинаково приятно получить подарок в разукрашенном страстью мексиканском чемоданчике или в нежный цветочек круглой коробке с бантом: первой оттого, что она такая уже взрослая, а второй – что она все еще такая молодая.

Пятилетняя модница хранит в них одежду для своих кукол, прилежно складывая ее обратно после игры, радуя родителей якобы проявленной сознательностью. На самом деле ей просто приятно расстегнуть замочки, откинуть крышку, как у настоящих чемоданов, потом сложить туда вещи своей куклы и защелкнуть замочек. К тому же дизайн рисунка на чемоданчике так подходит к цветовой полоске модных нарядов ее кукол! Она доверяет ему и самое дорогое свое сокровище – детскую косметику.

Старшая выставила практичную упаковку от подарков на полке, разбавив деловой колорит яркими красками – получился «деловой гламур», летняя смена декораций – приятно и недорого. Еще, поразмыслив, она решает, что чемоданчикам не стоит пустовать, в них так удобно хранить разные безделушки из поездок, близких сердцу воспоминаниях о встречах и расставаниях и все то, что негде хранить, но так жалко выкинуть. К тому же они уже давно «захламили» ее ящики в рабочем столе, высыпаются некстати из открывающихся дверок шкафа и, как сироты, пылятся на полках. Почему бы им не подарить стильный домик, удобное хранилище в виде восхитительной коробки или чемоданчика? Билеты в музей Орсе в Париже, открытка, фото, где были еще не в ссоре, слоник, привезенный им из Таиланда, грамота на двоих с какого-то курорта, карандаш из Жан-Жака на Цветном, рисунки оттуда же, пара стишков, письма – все, память о бывшем романе упорядочена, систематизирована и аккуратно хранится в картонном чемоданчике… До востребования.

Тонкая нить,
Рук твоих прикосновенье,
Мне не забыть
В голосе твоем волненье. 

Только зачем
Гаснет свет и все иначе?
Наша любовь
Ничего уже не значит.

Бесаме, бесаме мучо.
Я ухожу, так будет лучше.

Ксю.