+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Когда два сердца бьются вместе. Упаковка бутылок и столовых приборов.

10 Июня 2008
Два сердца бьются вместе,
Когда с тобой мы рядом,
Два сердца бьются складно,
В душе покой живет.

Два сердца бьются нежно,
Когда любовь приходит,
Когда за бурей снежной
Дверь сердце распахнет.
 
Начинается сезон свадеб… На улицах все чаще можно встретить праздничные свадебные кортежи, скрывающие в своих недрах влюбленные пары, чьи сердца в этот день бьются особенно сильно.
Им предстоит совместно пройти много значимых жизненных моментов. И день свадьбы один из самых сильных из них. Поэтому в этот день хочется, чтобы всё было красиво и сказочно. К свадьбе принято украшать не только машины, но и помещение, где будет проходить торжество, включая столы, стулья, столовые приборы. Всё это создает ощущение праздника, романтичности и торжественности момента.
И в этом вам помогут многочисленные аксессуары: свадебные ленты, воздушная сетка, бутоньерки, бусинки и стразы, и всем давно знакомая бумага малбери.  Различные сочетания этих на первый взгляд простых аксессуаров позволяют создавать оригинальные композиции. И вот, как в сказке, обычные вилки, ложки, бокалы превращаются в яркие стильные акценты, подчеркивающие значимость момента.
 
И, кстати, совсем даже не обязательно ждать, когда наступит заветный день или грустить, что он уже давно прошел. Если в ваших сердцах живет любовь, порадуйте свою половинку совместным ужином, где все столовые приборы будут оформлены в романтическом стиле. И этот вечер также останется навсегда в ваших сердцах, бьющихся в унисон.
 
С любовью, ваша Nadin