+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Июньский номер журнала "Цветы".

02 Июня 2008
Здравствуйте, друзья.
 
В новом номере журнала «Цветы» представлены новые идеи подарочной упаковки. А представляют их как всегда Школа Современной упаковки и ведущая раздела Елена Плясова.
 
Начало лета — словно начало новой жизни. Еще все впереди: и сказочные закаты, и кружевные рассветы, и вечеринки с дру­зьями на лазурном берегу приветливого мо­ря. Начало лета — словно утро праздника, солнечное, свежее, бодрящее и многообе­щающее. Накрахмаленной скатерти осто­рожно касается молодой ветерок, рассылая опьяняющие ароматы ванили и свежесваренного кофе.

К праздникам, которые мы будем отмечать в начале лета, Школа Современной Упаков­ки оформляет подарки, используя нежные краски, легкие материалы, дополняя их де­коративными бабочками и дивными полевыми цветами.
         
Украсьте свой маленький подарок-сюрприз открыткой из бумаги малбери, вырезав предварительно окош­ко и поместив у его основания легкий шифоновый бантик. Скрутите коль­цом атласную ленту и приклейте ее на бант. И наконец, последний штрих: закрепите страз. Ваш сюрприз рядом с белоснежной чашечкой кофе укра­сит утро наступающего дня. Препод­несите к   завтраку сюрприз в изящ­ной коробочке, обернутой в белый фетр или другой декоративный материал. Узкой ат­ласной ленточкой аккуратно перевя­жите коробочку, за­вяжите маленький элегантный француз­ский бантик. Укрась­те ее аппликацией из розовой бумаги в ви­де бабочек со страза­ми на маленьких изящных крылышках.
 
С помощью узких атлас­ных ленточек можно со­здавать рисунки, комби­нируя ленты по цвету и изменяя направление обмотки коробки. Чаще используйте декоратив­ные и живые цветы в оформлении подар­ков. Не забывайте о похожих на капельки утренней росы бусинах и стеклярусе. С доб­рым утром, лето!