+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Узелок завяжется, узелок развяжется. Шнуры декоративные атласные.

16 Июля 2008
Всё в нашей  жизни состоит из переплетений, узелков, изогнутых, витых, замысловатых, а иногда и вовсе обрывающихся, но всегда непохожих и неповторяющихся. Нельзя повторить дорогу с точностью до шага …Будь то дорога на работу или к самой яркой Звезде, которая светит именно Вам. Не стоит успокаиваться на неожиданном успехе, ведь завтра он может смениться провалом. И опять же, унывать не имеет смысла, ведь скоро всё может в корне измениться и стать началом чего- то интересного, нового и неизведанного.

Рядом идёт печаль и радость, разлука и встреча, ненависть и неожиданное чувство….
Одни эмоции, будь то радость, интерес или гнев, вина или удивление сменяются неожиданно другими, идя по обыкновению совсем рядом, сливаясь одна с другой и рождая  новые эмоции,  в которых непременно останутся оттенки прежних.
Всё в жизни связано: и доброжелательная улыбка вызывает в ответ такую же, но со своими особенностями, а наше пожелание чего-то хорошего непременно вернётся к нам, но уже нечто другим, в другой форме, но тоже непременно хорошим и добрым.
 
Небольшие подарки… Просто так, для улыбки, для летнего настроения, с добрыми пожеланиями, чтобы показать насколько дорог нам человек. Разве нужен повод для того, чтобы делать приятное? Сама упаковка должна быть простой и естественной, натуральной. И не изысканная лента, а декоративный шнур непременно атласный, ведь в атласной нитке виден блеск солнечного летнего луча, утренней росы переливы и отблески. Цвета непременно летние сочные, насыщенные: синие, красные, желтые, оранжевые, зелёные.

А теперь пофантазируем и немного поэкспериментируем с атласным шнуром, ведь атлас так красив в изгибах, узелках, сплетениях. И сами  неожиданно получим от нашего творчества удовольствие и радость. Вот и вернулись к нам, вложенные в подарок эмоции. Пусть переплетаются в нашем подарке шнуры разных цветов, словно рассказывая о дорогах, которые сходятся, расходятся, идут рядом и в один момент  самым неожиданным образом сплетаются, чтобы жить дальше и вести нас к нашей Звезде.

Евгения