+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Наполни жизнью упаковку. Наполнитель – «волосы ангела».

09 Июля 2008
«Волосы ангела» – материал, применяющийся в подарочной упаковке как в качестве аксессуара, как так и в качестве наполнителя. Свое название он получил  за сходство (в человеческом представлении, конечно) с волосами ангелов. Такой же нежный, блестящий и шелковистый на ощупь.  

«Волосы ангела» - тончайшие металлические проволочки, не имеющие, кажется, ни начала, ни конца, переплетенные между собой, в озорные завитушки и кудряшки похожие на воздушные облачка или на легкий дымок, занесенный ветром из дальних сказочных стран. Именно такой эффект можно придать подарку или праздничному букету, окутав его пеленой тайны. Необыкновенно красиво смотрятся цветы в обрамлении тонких искрящихся нитей, а подарок, проглядывая смутными очертаниями сквозь туман «волос ангела», будит воображение.  
 
Материал очень эффектно смотрится в качестве наполнителя для коробок, корзин, пакетов и сумок. А так же практичен – он фиксирует предмет в упаковке, оберегая его от деформации.


Это интересно:
 
Термин «волосы ангела» появился благодаря загадочным субстанциям в виде паутинообразной массы или бело-серебристых нитей, которые были обнаружены в различных частях света. Уфологи утверждают, что это не что иное, как следы посещения НЛО. Так же это было подтверждено и очевидцами, которые видели светящиеся объекты в небе, после исчезновения которых, на землю стали опускаться большие белые хлопья очень похожие на слипшуюся паутину. Случается,  "волосы ангела" покрывают очень плотным слоем, но через несколько часов бесследно испаряется. Материалы, из которых состоят «волосы» - это четверть элементов периодической системы Менделеева. Исследования подтвердили гипотезу внеземного происхождения «волос ангела».
 
Березина&Гречнева