+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Новинка - бумажные пакеты из крафта мелованного.

04 Декабря 2008
Я уверена, что нет ни одного человека, который бы не использовал для упаковки подарочную сумку  или пакет. Видов пакетов существует огромное количество. Они различаются по размеру, дизайну, назначению, материалу…. Каждому из нас хочется, чтобы бумажные пакеты  были прочными и привлекали взгляд. Добиться этого можно за счет прочности материала, из которого они изготовлены, и за счет соблюдения технологии их изготовления. Конечно же технология зависит от материала, и чем он «особеннее», тем сложнее технология изготовления бумажных пакетов. Мы стараемся предложить своим заказчикам такие «особенные» бумажные пакеты (а точнее сказать сумки), которые максимально отвечают их запросам.

Появляются все новые и новые материалы, которые мы стараемся использовать в производстве бумажных пакетов из  крафта. Поэтому нам бы хотелось остановиться на особенностях одного из новых материалов. Это удивительный по своим свойствам материал - мелованный крафт. Чем же он так хорош? Печать на мелованном крафте очень яркая, насыщенная, и ничем не уступает печати на мелованной бумаге.Но перед мелованной бумагой крафт имеет массу преимуществ. Сумки из крафта значительно прочнее, чем из бумаги, тем более, что мелованная бумага требует обязательной ламинации для увеличения прочности, а это намного удорожает сумку. Мелованный крафт - экологически чистый материал, это еще одно его преимущество. На нем  очень хорошо выглядят всевозможные задумки дизайнера, очень выигрышно смотрятся полноцветные фотографии.
 
Мы обещаем своим заказчикам, что будем и впредь стараться учитывать их пожелания и потребности при выборе материала для бумажных сумок из  крафта. Как нам кажется, материал, описанный выше, поможет нам привлечь новых заказчиков, а нашим заказчикам даст возможность позиционировать свою фирму ярко и надежно.
 
Наталья Иванова