+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сверкает и блестит мой Новый Год! Сумки бумажные "Паутинка" и "Премиум"

10 Декабря 2008
Считанные деньки остались до самого яркого, радостного, веселого праздника – Нового года и Рождества. Хотя природа и не балует нас пушистым белым снежком, а лишь легким морозцем вперемежку с дождем, ну так и что с того??? Я не расстраиваюсь… Просто вспоминаю чудную осень, подаренную природой,  и благодарю ее. Ведь праздничное настроение зависит во многом от нас, от нашего внутреннего ощущения, ожидания чуда, сюрприза …не правда ли? И пусть призрак кризиса бродит по Европе, и туда уже не многие рискнут отправиться в дни каникул, праздничного настроения нам не отменит никто и ничто.
 
Наоборот! Теперь все свои силы люди направят на организацию праздников, походы в гости, встречи с близкими и друзьями, на веселые праздничные вечеринки.  А, следовательно, спрос на подарочную упаковку возрастет в сотни раз. Потому что дарить подарки и тратить на них деньги – будет самым приятным занятием в эти Новогодние праздники. Доверьтесь моему прогнозу!!!
 
Сколько положительных эмоций: восторг и умиление, волнение и восхищение испытываем мы, с трепетом разворачивая новогодний подарок. А знаете какая самая быстрая и практичная упаковка для Вашего подарка? Есть версии? Правильно, именно сумочки подарочные я и имею ввиду. Тонкие золотые, серебряные нити-паутинки нежно опутывают «сумки – паутинки», которые  подойдут для милых, нежных, романтичных подарков. Яркий красный,  блестящий золотой, благородный шоколадный с мраморной фактурой - для тех, кто готовит подарки «погорячее» (здесь должен стоять смайлик!).
 
Так что, пора, друзья!!! Ведь готовить сани мы должны были еще летом, а сегодня уже почти середина декабря. Воспользуйтесь рецептом быстрого и сказочного подарка: возьмите бумагу тишью 2-3 листа, придайте ей слегка помятый вид, оберните ею подарок и положите его в сумочку подарочную. Новогодняя сумка станет хранительницей ваших чувств, вложенных в драгоценный Новогодний сюрприз!
 
Хорошего Настроения!
Больше улыбок!
Натали