+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Богатый внутренний мир. Наполнитель из бумаги крафт и фетра.

17 Декабря 2008
-          И всё-таки, дружище, за что Вы избили беднягу Холтоффа? – спрашивал Мюллер, глядя в честные глаза Штирлица.
-          Я его не бил, группенфюрер, это произошло случайно…
-          Это как?
-          Я пытался открыть очередную бутылку коньяка, но Холтофф, будучи пьяным как …, задел меня локтем, и бутылка выскользнула у меня из рук и разбилась об его голову.
-          Жалко-то как…
-          Да, хороший был коньяк, армянский КВВК…
-          Мой любимый… - с грустью в глазах прошептал Мюллер – Кстати, а где Вы его достали?
-          Друзья из группы сопротивления поделились. К ним целый ящик был доставлен посылкой на той неделе.
-          Надо же… Такой путь проделать и разбиться об голову этого ничтожества, Холтоффа!
-          Да будь в его пустой башке хоть грамм наполнителя, бутылка не разбилась бы!
-          Вы имеете ввиду мозги?
-          Мозгов у него отродясь не было! Я имею ввиду упаковочный наполнитель. Крафтовый или фетровый, без разницы, любой из коллекции «Осень - Зима», - сказал Штирлиц.
-          Вы правы, дружище! Пока у нас декабрь, пора готовиться к Новому Году. Я вот тут надумал поздравить наших друзей в Швейцарии, - Мюллер хитро подмигнул Штирлицу, - и послать им конрабандой несколько ящиков шампанского. Правда, боюсь, товар может не уцелеть до финиша… Что Вы там говорили про наполнитель?
-          Я говорил, что Холтофф – безмозглое животное! – ответил Штирлиц, якобы не понимая о чём речь.
-          Нет-нет, не про мозги, а про крафтовый, фетровый…. Что там дальше?
-          Ах, про это?! Ну да, есть такие наполнители: из крафта натурального и фетра всеразличных оттенков! Собственно, их задача – что бы товар был доставлен в целости и сохранности, независимо от размеров и хрупкости оригинала. К тому же этот наполнитель может служить и как декор к упаковке!
Мюллер несколько минут ходил по кабинету, явно раздумывая над очередным планом действий. Штирлиц начал уже было скучать, как вдруг, его настигающий сон перебил Мюллер:
-Вот что, дружище! Свяжитесь в очередной раз с вашим подпольем и закажите несколько ящиков коньяку! Коньяк пусть они оставят себе, а нам нужен этот волшебный наполнитель, который потом убережёт от стресса и бомбёжек мои бутылки шампанского, которые я планирую переслать в Швейцарию! Вы меня поняли?
-          Так точно, товарищ группенфюрер! Положитесь на меня, я организую отправку в чистом виде, как говорится, в подарочной упаковочке!
-          Действуйте, дружище!
В то время, когда Мюллер думал о том, какую радость принесёт его подарок друзьям, не подозревая, что этому быть не суждено, а Штирлиц закуривал размятую «беломорину», в Швейцарии товарищи из сопротивления встречали мерседесы, отправленные Максим-максимычем нелегальным путём, из багажников которых кряхтя и разбрасывая крафтовый и фетровый наполнитель, целые и невредимые вылезли пастор Шлаг и профессор Плейшнер с новым заданием, полученным от Штирлица.
 
Vent