+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Весна без цветов? Сизафлор.

15 Апреля 2008
Весна вошла хозяйкой в едва пробудившуюся, но ещё сонную природу. Посмотрела озорным и лукавым взором вокруг и, решив, что с её приходом здесь всё будет иначе, весело взмахнула ветренной чёлкой.
Внезапно всё оживилось, проснулось и заискрилось. Весело защебетали птицы, из-под земли стали показываться первые зелёные ростки ещё молодой травки, а в сумрачных лицах прохожих заиграл тусклый лучик Надежды и Света. Весна, как символ обновления нужна всем.
И вот уже заселяются, сколоченные чьими-то заботливыми руками, дощатые скворечники, и снова хозяева многочисленных видов собак и кошек, в это тревожное для них время, с особым чувством косятся в сторону своих любимцев, как бы не зная, чего ещё те смогут преподнести им на этот весенний раз. Прибавляется работы и у разного рода стилистов, парикмахеров, визажистов, диетологов и прочих “волшебников”. Одежды на людях становится всё меньше, а расходов на неё всё больше. Своеобразная дань Весне!
И все чего-то ждут. Ждут подарков. Подарков природы, в виде хорошей погоды для успешной работы на долгожданной даче, подарков судьбы, которая не раз так несправедливо и предательски относилась к нам, подарков от любимых и близких (сами что-нибудь здесь придумайте), от соседей, которые уже давно напрягают, от друзей, от коллег и начальства, которые бы взяли, наконец, да и поняли то, чего раньше им в голову не приходило.
Не знаю, сбудется ли задуманное, но знаю также, что многое зависит от нас. Ведь подарки ждём не только мы с вами. Ждут подарки и они. Мы не сможем воплотить в жизнь нереальные планы и добиться невозможного, но мы сможем подарить им кусочек Весны, а значит надежду на обновление и возможное Лучшее. И это будут, конечно, же цветы! Какая же Весна без них? Выберем цветы самые разные и самое разное количество,- от одного, до целого букета. Будет это простой и скромный букетик фиалок или шикарно-торжественные розы, изысканные орхидеи или солнечные нарциссы,- решать вам. Каждый сделает свой выбор сам. Цветы же советую подарить в простой, сделанной из натурального материала упаковке, несущую не только опору вашему цветку, но и приятные на ощупь и глаз ощущения естества, природности и качества, словом, Жизни. Это материал Сизафлор.   Цвета его самые натуральные, живые, как и краски самой природы. Цветы в нём смотрятся вдвойне по-весеннему, т.к. переплетения этого оригинального упаковочного материала так походят на свитые весной птичьи гнёзда. И быть может, подарок наш поможет получить перечисленным выше близким и знакомым нам людям что-то очень нужное и давно ожидаемое: кому-новое жилище, кому - бережно свитое семейное гнёздышко, а кому и прибавления в нём желторотых птенцов.
С Весной вас, с наилучшими изменениями и несбыточными свершениями!
Евгения Н.