+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Королева образа. Сумка джутовая.

09 Апреля 2008

Есть вещи, которые не стареют. Точнее – не устаревают. Не теряют своей значимости - еще точнее. Они живут с нами рядом. Делят с нами проблемы, радуются в наших руках и грустят на вешалках,  совершают еженедельный незамысловатый шоппинг и  ищут приключений в дальних путешествиях. Фасоны, расцветки, материал – индивидуальное дело, но в тех или иных вариантах сумки обязательно присутствуют в жизни.

О джутовых сумках мы дискутировали много. И далеко не первый год они лидируют в хит-парадах продаж, изменяясь внешне, но не изменяя себе в качестве. И вот уже который раз ловлю себя на мысли, что стоит только появиться новой коллекции джутовых сумок, я ищу причину, чтобы прикупить хотя бы парочку из них. Помните? Любая на первый взгляд незначительная вещь может приносить радость и менять настроение.

Сумка – тот самый индикатор настроения. Она -  королева образа. Отдавая предпочтение той или иной цветовой гамме, форме или материалу сумки, мы не только ищем практичного комфорта, но и формируем взгляд на созданный образ. Сумки, как и любой другой аксессуар, предназначены именно для этой цели – концентрировать внимание и подчеркивать индивидуальные особенности обладателя.  

Сумки из джута – особенная каста. Они похожи на радость. В них есть то, что называют «изюминкой». Тонкое сочетание грубой материи с яркими или пастельными «принтами», разнообразие фурнитуры, деревянные ручки оригинальных форм – все это позволяет использовать сумки из джута в самых разных жизненных ситуациях, включать их в состав выходных, пляжных и повседневных ансамблей одежды.

Плясова Елена