+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Декоративные свечи-цветы – формула весны.

08 Апреля 2008
Ясным весенним днем, когда солнце еще не палит, а приятно греет, снег уже растоплен, и из-под прогревающейся земли пробивается сочно-зеленая травка, люди больше улыбаются, проще знакомятся и легко влюбляются. Ах, как хочется подольше сохранить это волшебно-сказочное, радостно-восторженное настроение! Как хочется видеть улыбающимися круглый год людей большого города. Увы, только первые солнечные ласки весны так радуют, жарким летним днем солнце утомляет, и ощущения стираются в памяти.
 
В размышлениях о чуде я попробовала составить формулу Весны. Итак, что нас радует весной? Солнечный свет. Зарождение новой жизни. И… Красота. Красота декоративных свечей! Вот он замечательный подарок! То, что может круглый год напоминать о первой весенней радости! Судите сами - Свечи-Декоративные-Цветы: СВЕТ - лучистая энергия, воспринимаемая глазом и делающая окружающий мир видимым. ЦВЕТОК (соцветие) - часть растения, обычно имеющая вид венчика из лепестков, окружающих пестик с тычинками. ДЕКОРАТИВНЫЙ - служащий, предназначенный для украшения.
 
Декоративные свечи-цветы - это не просто кусок воска с фитилем, служащий для освещения, но и украшение интерьера. Их легко вписать в любое пространство. Строгие свечи-цветы тюльпаны – с крупными красивыми белыми лепестками украсят пасхальный кулич. Сложноцветные свечи-хризантемы в аккуратном лоточке можно поставить как на рабочий стол, так и на окнах спальной комнаты. Свечи-пионы с пышными соцветиями в деревянном лотке с хорошо просвечивающейся фактурой под белой краской украсят дачный интерьер.
 
Клубничная грядка с манящими сладкими и ароматными ягодами темно-красного цвета на подставке – не оставит никого равнодушными. Они зажгут вас радостью и любовью. А если в сердце живет любовь, то улыбка не покинет, и будет жить с вами круглый год.
 
Свечи декоративные можно дарить как самостоятельный подарок, а можно добавлять их в подарочную упаковку, как ее элемент.
 
 Ксю