+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Глазами очевидца. Курс "Живопись"... и не только.

01 Августа 2008
Здравствуйте, друзья.
 
Буду вести повествование от первого лица, так как являюсь очевидцем обоих событий произошедших на этой неделе.
 
Сразу начну со второго, так как оно имело место быть не более чем несколько часов назад, и было широко освещено СМИ. Это, конечно, же - СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ! За свои, не буду называть цифру, годы я впервые в жизни увидела такое (хоть если верить тем же СМИ, это явление в нашей жизни перестало быть редкостью). И не только я одна. Большинство сотрудников нашей фирмы, тоже стали свидетелями, такого интересного события и, даже, смогли заснять его на фотокамеру. И для этого вовсе не было надобности ехать в Новосибирск. Все было прекрасно видно с нашей московской земли. И хотя мешали наплывшие тучи, и в наших широтах затмение было не полным, мы с детским неподдельным восторгом и возгласами: «Вот, вот, вот там, видишь? Видели? Ты видела?» - наблюдали происходящее. И спешим поделиться нашими эмоциями в виде фото.
 
Перовое событие, может, конечно, не такое значительное и массовое, как второе, но для меня очень значимое. Я нарисовала картину. Маслом. Настоящую. На настоящем профессиональном холсте. Профессиональными кистями и красками. Первую в своей жизни (надеюсь не последнюю). Некоторые даже не верят, что это сделала я (да я и сама не верю, так она мне все больше и больше нравится). Говорят, что даже очень профессионально и радует глаз.
 
И это событие носило бы частный характер, не произойди оно в Школе Современной Упаковки. И Вы, уважаемые читатели, можете сами стать участниками этого замечательного события, потому что в Школе открылся новый увлекательнейший курс по Живописи. Преподаватель – профессиональная художница, расскажет Вам о приемах, применяемых в живописи, о кистях и других инструментах, необходимых для рисования. Вы почувствуете себя настоящим художником. Даже те, кто раньше никогда не пробовал себя на этом поприще, очень удивятся, увидев конечный результат. А как удивятся Ваши близкие и знакомые! Так, что не зарывайте свой талант художника. Вы ведь можете даже и не подозревать, что он у Вас имеется. Вперед! Дерзайте!
 
Валентина Березина