+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Шнур декоративный плетёный

10 Января 2007
Здравствуйте, друзья.

Более двух тысяч лет назад взошла на небосклоне Вифлеемская звезда и возвестила о рождении младенца. Она указала своим светом путь к ребенку пастухам и волхвам. С тех пор люди в разных уголках земли отмечают один из самых добрых и светлых праздников Рождество.

Почти две недели от Рождества до Крещения длятся святки – время настоящего волшебства, когда невозможное становится возможным, и исполняются самые заветные желания.

Неотъемлемой составляющей праздника являются подарки, а наша компания, как никто другой, знает в них толк. Сегодня мне хотелось бы предложить Вам новый аксессуар, который способен придать упаковке подарка новые оттенки, придать ей особый шарм и выразительность. Разговор идёт о плетёном декоративном шнуре.

Если Вы посмотрите на фотографии образцов, то обязательно оцените всю многогранность использования плетёного шнура в подарочной упаковке. Самые диковинные узоры можно создать, переплетая его. Замысловатые узелки, вычурные линии и громоздкие конфигурации всё подвластно нашему герою.
Необходимо заметить, что декоративный плетёный шнур можно приобрести, как обычный, так и с люрексом. Продаётся он в бобинах по 225 метров. Ширина шнура 4 мм.

В заключение позвольте поздравить вас с прошедшим Рождеством и пожелать настоящих чудес, способных придать жизни новый ритм и свежесть.

И последнее. Взгляните на список январских праздников, и постарайтесь не пропустить важные для Вас дни:

01.01 - Новый Год.
05.01 - Международный день бойскаутов.
07.01 - Рождество.
11.01 - День заповедников.
12.01 - День работников прокуратуры.
13.01 - День российской печати.
14.01 - Старый Новый год.
19.01 - Крещение.
21.01 - День инженерных войск.
25.01 - Татьянин день. Студенческий праздник.
27.01 - Всемирный день таможни.

На сегодня новости исчерпаны. Завтра мы встретимся вновь, и будем обсуждать животрепещущие темы. Впереди нас ждёт представление весенне-летних коллекций, январский номер журнала цветы, и, конечно же, представление новых материалов и аксессуаров.


Будет интересно. Лео.