+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Коллекции сезона Весна-Лето 2007. Часть 1. VIVA VICTORIA

12 Января 2007
Оставив позади долгожданные праздники, отчитавшись перед старым годом и доверившись обещаниям нового, мы продолжаем двигаться дальше, навстречу весне. И с сегодняшнего дня начнем знакомить Вас с коллекциями сезона Весна-Лето 2007, представляя их не совсем традиционным способом. Разделив праздники на группы, мы для каждой создали свой характерный образ, говорящий на языке символов подарочной упаковки и предметов декора.

Коллекция Viva Victoria – это вечная история любви. Дорога к счастью, усыпанная лепестками роз и ароматных пионов. Волнующее и удивительно трогательное событие, удерживаемое памятью долгие-долгие годы. Свадьба или рождение малыша – сказочная музыка, затрагивающая тончайшие струны души.

Романтика пастельно-белых тонов роскошной коллекции Viva Victoria подчеркнута насыщенным контрастом оттенков фуксии и серого. Каждый элемент становится произведением искусства. Античные формы гармонично вписываются в современные интерьеры, создавая особую атмосферу роскоши и богатства. Поэтичные образы старины находят отражение в изделиях из керамики, фарфора, мозаики и стекла. Восхищают изумительным совершенством камеи, сочетающие от одного до трех разных цветов.

Романтика, любовь, счастье. В оформлении подарков используют шифоновые и атласные ткани, богатые декоративной вышивкой. Множество романтичных деталей: банты, складки, драпировки. Стеклянные бусины и разноцветные бусы. Широко применяют декоративные элементы восточной культуры.

Специально для Grand Gift,
MadLena