+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Всемирный день моря. Морские аксессуары.

25 Сентября 2007
Море, море – мир бездонный, безбрежный, бескрайний. И эти прилагательные с приставкой без-бес можно перечислять и перечислять.

Говорят - жизнь зародилась в море. И все мы вышли из его глубин, хоть и не помним этого, потому что было это миллионы лет назад. Но, несмотря на эти миллионы, человек всегда стремился в глубины - будь то исследователь, или простой мальчишка. Кто из нас не мечтал плавать под водой подобно человеку-амфибии вместе с дельфинами, разглядывая диковинные жемчужные раковины, причудливые кораллы, затонувшие корабли, чьи мачты покрыты тысячами моллюсков, а в трюмах полно сундуков, набитых золотом. А потом завидовали Жаку-Иву Кусто и его команде, которые отважно бороздили океанские глубины. Кстати, благодаря знаменитому мореплавателю, сейчас каждый из нас может последовать его примеру – стоит только одеть акваланг, изобретателем   которого, он, собственно, и является в соавторстве с другом – инженером Эмилем Ганьяном. 

Ну, а если вам не по душе такое экстремальное времяпровождение, то можно просто поплавать с маской недалеко от берега или просто побродить по берегу в поисках все тех же раковин и необыкновенной формы камней. А потом этими камнями и раковинами забить  карманы рюкзаков, сумок, чемоданов, от чего они становились неподъемными. Но какова же была радость по приезду домой засыпать трофеи во всевозможные горизонтальные поверхности: шкафы, серванты, телевизоры. Я, например, не помню ни одного дома, где бы на полке не лежали бы раковины-рапаны или раковины из-под мидий.

Но сейчас, для того, чтобы украсить интерьер морскими экзотическими аксессуарами не обязательно отправляться в далекие путешествия. Это стало доступно всем, даже тем, кто никогда не был на море-океане. Наша компания рада предложить Вам этот кусочек моря: разнообразные раковины от простых до самых экзотических, камни разных размеров и расцветок. 

Мы рассматриваем этот товар не только как предмет интерьера, но и как аксессуары для подарочной упаковки и с радостью делимся с Вами своими идеями. Если Вам не подходит натуральный цвет раковины или камня, взяв кисточку и краски, Вы увидите, как быстро они преобразятся и тем самым преобразят подарок. Причем подарки могут быть не только на морскую тему, но и выполненные в восточном стиле и даже повторить хохломскую роспись
 
 Valentinka