+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Сентябрьский номер журнала Цветы.

13 Сентября 2007
Много ли в жизни сказок? Очарование народных преданий, тайны и заколдованные принцессы, спрятанные в непроходимой чаще волшебного леса.

На этот раз журнал «Цветы» уводит нас от городской суеты далеко в сказочный заколдованный лес. Там в глуши, там, у лесных родников, там, где небо висит высоко над головой мелкими синими осколками меж трепещущих листьев, будем черпать вдохновенье для творчества. Нас увлекает за собою таинственная и неожиданная красота, волнует извечная загадка бытия и начало пышного осеннего оскудения. О да, меж причудливых темных ветвей не раз еще вспыхнет для нас яркий цветок!

«В это время в композициях все чаще используются грубые ветви деревьев и темная листва в сочетании с неожиданными, яркими цветами и растениями. Черный и белый в сочетании с зеленовато-голубыми оттенками леса и с добавлением красных и фиолетовых оттенков я год и фруктов. Источником вдохновения при создании элементов оформления, украшений и орнаментов является, прежде всего, лес» - дают советы читателям авторы рубрики Стиль.

А Школа упаковки считает, что повод для того, что бы сделать подарок найдется всегда. И осенью этих поводов меньше не становится. Это и первая пятерка у ребенка, и именины, и «ситцевая» свадьба у кого-то из знакомых, да мало ли что. Был бы подарок, да не просто подарок, а красиво упакованный. В качестве аксессуаров для упаковки используются кусочки разнообразного меха, что навевает нам мысли о надвигающейся зиме, а так же все еще продолжают радовать нас броши в виде цветов, бабочек и стрекоз. Подробнее об этом читайте в статье «Игры Осени».