+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Международный день языков. Язык подарочной упаковки доступен всем. Бумага Премиум.

26 Сентября 2007
Здравствуйте друзья!

Сегодня Международный день языков.

Что такое язык? Это не что иное, как набор символов. И не важно, символ ли это в виде буквы, пляшущих человечков или же точек и тире (в детстве очень хотела выучить азбуку Морзе), написанных на бумаге, а потом преобразованных в звук. Символ какого-то предмета из языка мимики и жестов, взмахи флажками на взлетной полосе или на военном крейсере – это то, с помощью чего мы можем общаться друг с другом. Правда, символы эти понятны не каждому, даже если буквы, могут вызвать недоумение. Например, китайские иероглифы или арабская вязь. Чем не графический рисунок. Я уж не говорю про их звуковое воспроизведение. Не многим это под силу. Недаром на Руси в обиходе эти языки назывались тарабарщиной. 

Но существует язык, который будет понятен и доступен всем от мала до велика, от запада до востока. Это язык подарочной упаковки. Каждый подарок и каждый аксессуар к нему – это символ. И символизируют они опять же взаимоотношения между людьми. И эмоции, сопровождающие эти отношения всегда положительны. Потому как подарки дарят тем, к кому хорошо относятся.
 
Подарок, упакованный в глянцевую бумагу с таким величественным названием как «Премиум», подойдет и для мужчины, и для женщины. Классическое сочетание черного, белого, серебряного и золотого будет уместным вне зависимости от торжества, на которое вы направляетесь. А если сообщение о торжестве застало вас врасплох, где-то после обеда, а вечером нужно быть при полном параде? Не беда в качестве подарка подойдет любой сувенир. «Обыкновенно» – скажете Вы. Вот здесь Вам как раз и пригодится бумага «Премиум». Именно она сделает подарок настоящим, и необыкновенным. Просто завернуть коробочку. И не нужно мудрить с аксессуарами. Белый бант и несколько страз – и Ваш подарок готов. И все окружающие, а самое главное тот, кому предназначается этот подарок, поймут Ваше отношение без слов.
 

Valentinka