+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Итоги недели 10.09.-16.09.07. Осенние приключения итальянцев в России. Обзор статей.

14 Сентября 2007
Компания Гранд Гифт совместно с компанией «Star», Италия представляют: яркий, захватывающий спектакль «Осенние приключения итальянцев в России!». В главной роли – известный дизайнер, мастер упаковки, звезда итальянской витринистики Микела Теззаро!
 
Уникальный бесплатный двухдневный мастер-класс будет проходить на сцене Демонстрационного Зала компании Гранд Гифт 9-10 октября 2007 года с 10 до 17 часов. Каждый день – новые серии.
 
Только два дня в октябре у вас есть возможность насладиться искусством упаковки и витринистики в исполнении итальянских мастеров. Только два дня в Москве компания Гранд Гифт и компания «Star» открывают вам секреты, и безвозмездно раздают новые идеи в подарочной упаковке цветов и подарков! Приглашаем всех желающих. Приходите! Будет красиво!
А теперь оглянемся на статьи прошедшей недели.

С ним не возникнет вопроса: «Что делать?». Войлок разнообразен, колоритен и, безусловно, интересен для художников. Декоративные ленты, гирлянды, клип-броши - войлок отвечает традициям и современным направлениям. А применение новых технологий «резьбы» и лазерной росписи по войлоку, ставят изделия из него в один ряд с атрибутами утонченной роскоши и вкуса.
Всемирный День Красоты отмечает Декоративный Войлок

Разработка стиля начинается с общего впечатления и не обходится без деталей. Детали и связь между ними – вот что, в конечном итоге, формирует высокое понятие стиля. Театр начинается с вешалки, офис – с лестницы, человек – с маленьких деталей окружающего его мира. Каждый ищет свой стиль, у каждого – свои возможности, но при этом интересные решения и новые идеи всегда.
Конверт - стиль начинается с деталей 

Школа Современной Упаковки открывает новый учебный год и приглашает всех на интререснейшие программы.
Школа. Расписание курсов
 
Много ли в жизни сказок? Очарование народных преданий, тайны и заколдованные принцессы, спрятанные в непроходимой чаще волшебного леса. Журнал «Цветы» уводит нас от городской суеты далеко в сказочный заколдованный лес. Там в глуши, там, у лесных родников, там, где небо висит высоко над головой мелкими синими осколками меж трепещущих листьев, будем черпать вдохновенье для творчества. Нас увлекает за собою таинственная и неожиданная красота, волнует извечная загадка бытия и начало пышного осеннего оскудения.
 
Хороших вам выходных без дождей!
Встретимся на следующей неделе!
Плясова Елена