+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Четвертый фестиваль журнала Seasons .Волшебный кувшин эмоций.

17 Сентября 2007
Миром правят идеи. Есть множество потрясающих способов изменить мир в сторону собственного «Я». И если кому-то нравится результат, не жалко его отдать во всеобщее пользование. «Смотрите на мир без очков и шор, глазами жадными цапайте»: в саду “Эрмитаж” прошел очередной фестиваль журнала Seasons. Представлены интересные проекты художников, декораторов, дизайнеров, архитекторов и флористов. Все они отвечают общей концепции фестиваля - “Цвет и фактура”. Independent media   отмечает три приятные особенности: «формат - Open Air, цвет: тема фестиваля этого года… Ведь каждый предмет имеет цвет, даже тот, фактура которого невыразительна… Квадраты - главная форма фестиваля».
 
Мастер-классы по флористике, декору, кулинарии… Людям наблюдательным и мобильным легко было вписаться в предложенный образ. Множество интересных идей, приятные впечатления и желание попробовать самим вот здесь и сейчас, стремясь не расплескать волшебный кувшин эмоций… Реальные вещи становятся запредельными, удивляешься многообразию идей: обычный умывальник может быть разным, совершенно разным. А пугало очень даже милым и стильным. А железное дерево с ветвями-граблями? Что это? Подставка для бутылок? Или бутылки – есть его листья?  Даже старый телевизор, нарушая все жизненные законы, расцвел в сентябре яркими цветами.
 
Удивляться и искать новые решения – вот, что помогает нам не утонуть в серости и воспринимать жизнь, как единственный подарок судьбы. 
 
Специально для GrandGift,

Плясова Елена