+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Осенняя свежесть пробила на нежность. Пленка ратан

03 Октября 2007
Осенняя свежесть пробила на нежность,
Кленовые листья целуют траву.
И сыро и влажно, но это неважно,
И я собираю в букеты листву…
 
Настроение созвучно словам новой песни Александра Морозова, лишь только с той разницей, что вовсе не сыро, и совсем не влажно, а удивительно солнечно, и красота такая вокруг, что дух захватывает. Вероятно, и прошло бы бабье лето мимо, если бы не вынужденные поездки по городу и терпеливое созерцание осенней красоты в пробках на узких останкинских улочках.
 
Но, вместо обычной досады на временную помеху, испытываешь неясный восторг от ярких картинок осеннего калейдоскопа. И жалеешь, что нет под рукой фотоаппарата. И тихо просишь природу подождать с непогодой хотя бы до следующей недели, чтобы все-таки успеть запечатлеть миг на цифре.
 
И успеваешь… Прихватив подарки для золотой рощи, оформленные пленкой ратан в цвет осеннего листопада. Прочная непромокаемая пленка используется не только флористами для оформления букетов. Её матированная основа позволяет комбинировать упаковку с различными фактурными материалами, создавая подобие утренней дымки на подарках.
 
Пленка ратан, подобно бумаге, великолепно держит угол, предполагая легкую работу с собой. Она удобно расфасована, в рулонах шириной 1 метр, позволяя оформлять одним куском крупногабаритные подарки.
 
Пленка ратан – универсальный оберточный материал, который удобен и флористам, и «подарочникам».
 
Специально для GrandGift,
Плясова Елена