+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Свадебная коллекция - изысканный фарфор, белые бегемоты, романтические свечи

13 Марта 2007

Свадьба … Быть может кому-то покажется не вполне уместным дискутировать на эту тему во время Великого Поста, но, полагаясь на русскую пословицу про телегу и сани, и перефразируя другую: «Лучше рано, чем лишь бы как!», уточним, что подготовка к ней занимает значительную часть времени и, увы, здоровья отнимает не мало. Платья, кольца, гости, залы, выбор жанра и места проведения – этот день должен запомниться всем, как самый необыкновенный и особенный в жизни каждого.

Подарок - важнейшая часть свадебного обряда. Его выбор и оформление свидетельствуют о вашем вкусе, интересах и, главное, характеризует ваше отношение к молодым и их близким. Поэтому, выбирая подарок молодоженам, сопроводите его определенным замыслом, некой историей со счастливым концом, символом которого и будет ваш подарок. Неплохо бы продумать его дальнейший жизненный путь, и в открытке или устно в креативной форме намекнуть об этом молодым.

К примеру, кожаные белые бегемоты из тканой коллекции – «доброжелательный символ и источник положительных эмоций. Характеризуют силу, независимость и спокойную уверенность в себе. Так же бегемоты считаются символом благополучия и богатства. В Индии они почитаются священными животными. В египетском символизме олицетворяет Великую Мать, "подательницу вод", и Тауерет, дающую блаженство и защиту». Вряд ли после такого напутствия, один или парочка священных бегемотов отправится в забытье. Их ждет долгая, счастливая жизнь рядом с молодыми, напоминая о самом счастливом дне в их жизни и близких, которые разделили этот день с ними.

Фарфоровые «глазированные» шкатулки, блюдца, подставки для цветов и свечей из свадебной коллекции, привлекают тонкой детальной проработкой. Фарфоровые цветы поражают изысканностью каждого отдельного лепестка, и выглядят, словно маленькие пирожные со взбитыми сливками, которые хочется съесть не медля. В таких шкатулках или на блюдечках обычно подается пара золотых колец во время свадебного обряда. Сохраняя стиль, в фарфоровых подставках горят свечи на праздничном столе или в святая-святых – спальне молодоженов.

В комплекте со свадебным подарком великолепно смотрятся наборы изящных белых свечей, выполненных в форме роз на камушках таких же белых чаш. Когда воск плавится и стекает на камушки, образуя маленькое озерцо, роза тихо покачивается на его незаметных волнах в такт огненным всполохам и нежно благоухает, даря молодоженам незабываемые мгновения первой брачной ночи.
Специально для Grand Gift,
MadLena