+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Пленка оберточная. Однозначно - Опалине

15 Марта 2007

В комнате, где я работаю – большое окно. Во всю стену. За окном поблескивает огнями кольцевая. Чуть повыше дисплея. По самой кромке. Я не смотрю в окно. Практически никогда. Я вижу экран монитора и телефонный аппарат. Огромный бумажный айсберг неумолимо движется к островку, на котором еле-еле умещается клавиатура и мышь. В принципе ничего не стоит обрушить его в ящик, но не хочется отвлекаться – я думаю…

В соседней комнате – смесь голосов. Народ гуляет… В принципе, почему нет? Звонок прозвенел. Мы тоже приобщились. Еще в середине дня. Два дня рождения – повод. И подарок даже дарили. Неожиданный. Для нас, по крайней мере. Взяли цветок с окна. Оно – большое. Во всю стену. Цветок смотрелся на нем. Среди других цветов. Но и без него неплохо. Пошире расставили другие горшки. И хорошо. Поливать меньше. Зелени столько же. На взгляд неискушенный.

А тот цветок, что дарить решили, - в горшке неприглядном. Надо бы все-таки облагородить. Пометались. Плечами подвигали. Глазами. И решили: «Однозначно – пленка. Итальянская. Опалине». Есть в ней что-то притягательное. В незатейливом рисунке, полупрозрачной матовой фактуре. В ненавязчивой легкой сеточке, в полуправду превращающей скрытое. Там за ней и не цветок вроде. Что-то вроде секрета. Чуть солнцем подсвечено. Освежили. Водой побрызгали. Пленка – стойкая. Для цветов и полива пригодна. Не промокает. Так что, долго не мучились. Складочка – одна к одной. Лентой обхватили – французский бантик. Не подарок – конфетка. Выдержано. В стиле.

Одобрили. Поняли все, что готовились заранее. Не день и не два. А нам зачем, объяснять, что импровизировали? Опалине рассекречивать. Нас еще не один экспромт ждет. Там. Впереди.

Элла Дансер