+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Подарки в контексте Эколюкс

17 Мая 2007

Они остановились, переводя дыхание. Там, впереди за озером стоял дом. «Обращенный лицом на юго-запад, он в течении всего дня, был пронизал лучами солнца. Утреннее солнце заглядывало в кухню, и погостив, вечером прощалось в гостиной. Через большие панорамные окна дом, словно губка, впитывал хвойный лес, начинающийся сразу за оградой. Даже некоторая «приземленность» шла ему на пользу. Он не претендовал на полное слияние с природой, но при этом прекрасно с ней сосуществовал …»

Вот также, ни на что не претендуя, бумага эколюкс, соседствует с другими упаковочными материалами. Но среди прочим равных по красоте, бумага эколюкс привлекает к себе внимание не столько уникальным «экстерьером», сколько возможностью создание вариаций на казалось бы неравнозначные темы. Выходя за рамки понятий «дорого-дешево», бумага эколюкс вписывается и в детскую, и в женскую, и в мужскую нишу подарков.

К любому празднику подарки в контексте «эколюкс», выглядят достойно, современно, с четко выдержанным стилевым предпочтением. Ручная работа, искусственно созданная «мятость» материала отвечают современным тенденциям в моде. Особая технология окраски, позволяющая цвету «играть» оттенками, привлекают покупателя с одной стороны, с другой – помогают скрывать шероховатости и огрехи при упаковке подарков нестандартных форм.

В некоторой степени своей популярностью в мире бумага эколюкс обязана направлению винтаж: ее используют в качестве вспомогательного материала при изготовлении подарочных коробок и сумок. Она также незаменима при отделочных и декоративных работах в интерьере.
Каталог: бумага эколюкс (сделать ссылку)

Специально для Grand Gift,
MadLena