+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Пираты Карибского моря диктуют моду… Неисчерпаемые возможности брелоков.

28 Мая 2007

Всё в этом году необычно: и зима, и лето… Последнее, не дожидаясь отведённого ему срока, всё же навязало свои правила игры, погрузив человечество в природные и искусственные водоёмы. И даже жаркие баталии пиратов Карибского региона перестали «цеплять», прикрыв сюжетную линию под полупрозрачной толщей воды.

Впрочем, в такую жару, это даже хорошо. Она, хоть и виртуальная, немного освежает. Плюс проливные дожди на фоне «рассиропившейся» от поголовной любви к героине Найтли мужской аудитории, где исключением стал лишь «оборотень-капитан» Летучего Голландца. Этот, сломленный комплексами, вообще не понятно какими чувствами десятилетие пылает к эпатажной Калипсо: любовь, ненависть - вопрос! А она? Обвешенная с ног до головы амулетами и талисманами, в общем-то выглядит неплохо. И как сказала героиня одного из отечественных шедевров: «Даже очень неплохо!».

Джек Воробей, кстати, как и чернокожая дива, импонирует манерой одеваться и украшать себя любимого драгоценными брелоками и разномастными бусами, ещё раз подтверждая мысль о неисчерпаемых возможностях брелоков, как декоративных элементах молодёжной моды любого исторически-временного промежутка.

Ваша Madlena