+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Гимн красоте. Флористические каркасы в майском номере журнала Цветы

15 Мая 2007

«Красота не всегда подвластна словам. Она просто есть и все. Как контраст серости и бесцветности. Она независима, но и не абсолютно свободна. Ей многое дано. Она – творец. Солнце побеждает сумрак, и в унылой, затянутой облачным текстилем атмосфере, оживают чувства. Земля, согретая солнечными лучами, светится озерами луж, в которых отражается голубое небо», - такими словами открывает свою работу в майском номере журнала «Цветы» Школа Современной Упаковки.

В этот раз Школа, вдохновленная элегантной красотой флористических каркасов, делится идеями создания цветочных композиций из одного и более цветов. Флористические каркасы из сизаля создают объем, являясь одновременно основой для букета, заменяют "листьевую" рубашку, оснащены специальной проволокой для крепления стеблей, избавляют от ощутимых затрат на цветы, имеют разнообразные формы, декорируется разнообразными аксессуарами.

Аналогично бумажным сумкам и полипропиленовым пакетам в подарочной упаковке, флористические каркасы во флористике играют роль быстрой упаковки, отвечая последним направлениям в моде и обладая выдержанным стилем.

Специально для Grand Gift,
Плясова Елена