+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

В царстве цветных снежинок.

11 Декабря 2007
Здравствуйте, друзья!
 
В царстве Снежной Королевы все было изо льда. Белое и холодное, как и сердце самой Королевы. Дворец, сложенный из миллиардов кристалликов, похожих на иголочки и шипы, был неприступным. Своей неприступностью и холодностью он отталкивал людей. Да и людей там не было, т.к. царство это находилось на Северном полюсе.
 
Царство нашей Королевы вовсе не на Северном полюсе. В очень даже уютном лесу. И зима там скрашена теплыми красками, хотя снег и выпадал, точно как и на полюсах – белый, пушистый. Только снежинки были необычными: еживично-земляничные, ромашко-васильковые, янтарные. Нанизанные на проволоку, ягоды ежевики, земляники, кристаллы янтаря – все пошло в ход с лета. Королева не доверяла никому такой важной работы, как заготовка снежинок. Она сама в конце лета собирала ягоды и цветы сушила их, или использовала их сок и пыльцу, что бы потом зимой, ближе к новому году, раскрашивать прозрачные ледяные сосульки.
 
А когда приходила белая холодная зима сосульки эти, развешанные по всему царству, радовали глаз своими искрящимися теплыми красками, напоминая о ярком искрящемся лете.
 
Valentinka