+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Итоги недели - 24.12.-30.12.2007

28 Декабря 2007
Здравствуйте, друзья!
 
Близится Новый Год, а за ним Рождество, Крещение и много-много еще всего светлого и доброго, которое обычно приходит с праздниками. Хочется поздравить всех вас - наших друзей с наступающими праздниками, пожелать счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким.
 
Вот и подошла к концу последняя новостная неделя старого года. Хотелось бы подытожить все, о чем рассказывалось там.
 
За окном мороз, погода затихла, зимнее солнышко радует своими редкими яркими лучами. Свежий, холодный, слегка морозный воздух, напоминает о надвигающейся долгой, холодной, сказочной зиме. Мысли об уюте и волшебстве приближающихся праздников, согревают и раскрашивают воображение…И снова хочется жить, творить, создавать… Совершать хорошие поступки.             
 
Порой теряешься в многообразии сюрпризов, с помощью которых мы удивляем и радуем своих близких. Один из них мы представляем сегодня: «старые хорошие знакомые» в новом обличии… Угадайте что это?
Готовь сани летом, а коробки в ноябре.
 
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно…

Твой мир колдунами на тысячи лет,
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.

Здравствуйте, друзья!

Сами собой проносятся в голове слова замечательной песни Владимира Высоцкого, стоит только взглянуть на, казалось бы, знакомые всем нам предметы - корзинки плетеные. Наполним их всякими разностями, и они моментально перенесут нас в сказочный, заколдованный Новогодний лес.
 
Если мы привыкли к Новому году с запахами мандаринов, то запах сочного жареного ягненка или индейки напоминает другой похожий праздник – Рождество. В этот день мы все еще сидим на работе и завидуем тем , чьи торжества начались раньше и чувствуем, что пропускаем какое-то великое событие. Вроде бы нет вокруг символов рождественских символов пастухов , животных, Иисуса в яслях, Вифлеемских звезд.
 
Самая новогодняя упаковка для цветов – лента букетная.  Придаст пышность и объем букету. Даже если в нем всего один цветок. Лента прекрасно имитирует любую форму. Может с легкостью сымитировать и сам цветок. Из них так же можно составлять букеты. Здесь уж вашей фантазии будет, где разгуляться. Имея ширину 10 см – она легко может разъединяться на полосочки любой ширины, ну до 10 см, конечно. Отлично скручивается в спиральки. Такие разноцветные кудряшки подойдут для небольших детских букетиков.
 
 
До встречи в Новом Году!
Valentinka