+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Динь-динь-дон!!! Звенят колокольчики под новый год!

19 Декабря 2007
Колокольчики звенят,
Серебристым легким звоном слух наш радостно томят,
Этим пеньем и гуденьем о забвенье говорят.
О, как звонко, звонко, звонко
Точно звучный смех ребенка,
В ясном воздухе ночном
Говорят они о том,
Что за днями заблужденья
Наступает возрожденье,
Что волшебно наслажденье – наслажденье нежным сном.
 
Новый год – это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе волшебство, звон искрящихся бокалов и желание, загаданное со снежинкой на ладони. Это хрустальный перезвон колокольчиков и бубенцов, мелодичные трели которых созывают всех на яркий праздник, что вторит им счастливым смехом, музыкой, красками…
 
Маленькие колокольчики – символичны, но без сомнения, самые яркие впечатления их веселая песня оставляет в Новый Год! Это они возвещают о прибытии быстроногой колесницы Деда Мороза, загруженной разноцветными подарками. Это они зажигают яркий свет в глазах детворы, предвкушающей незабываемую сказку, которая возможно будет столь долгая, что хватит до следующего года.
 
В новогодней упаковке колокольчики занимают одно из видных мест, напрямую ассоциируя подарки с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством. Соединив два колокольчика лентой, можно заменить ими бант. Колокольчиками можно украсить узкую ленту и обернуть ею подарок. Новогоднее елочное украшение может быть создано из нескольких колокольчиков, соединенных шнуром таким образом, чтобы получился шар. И когда они украшают новогоднюю ель, нежно позвякивая от ласковых прикосновений белоснежной метели, волшебство новогодней сказки разливается на многие-многие мили вокруг.


Амелькина&ЕП