+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Вырваться за границы Дня Сурка... Флористические каркасы, оберточные материалы

27 Апреля 2007

Герой известной комедии, пытаясь объяснить ситуацию, в которой он оказался, рассказывает случайным собеседникам, как просыпается в одном и том же дне бесконечное число раз, без всякой надежды что-либо изменить и перешагнуть в следующий. Одна и та же песня будит его утром, один и тот же голос зовет выйти в одну и ту же погоду к одним и тем же людям. Все одинаково и беспросветно, пока герой Билла Мюррея не приходит к выводу, что изменить жизнь нужно и можно, и что эта возможность - в его же собственных руках.

Иногда, оглядываясь на собственные прожитые дни, вдруг понимаешь, что также как и Фил, проживаешь бесконечный День Сурка. Не замечаешь ни лиц, ни вещей, ни событий. Монотонная, выверенная дорога: дом – работа, работа – дом. Но, однажды, на фоне пусть вовсе и не бесцветной жизни (в знакомой дороге – свои преимущества), поднимаешь голову и видишь, что почки превратились в нежные зеленые листочки, что вечер еще можно растянуть на несколько приятных часов без темноты, и что, поднимаясь по лестнице собственного офиса, тебя встречает уже совсем иная атмосфера: фееричное настроение пасхальных каникул сменила прохлада экзотического леса.


Фантазийные цветы из оберточных материалов подарочной упаковки поражают насыщенностью красок и причудливостью форм. Удивляешься дизайнерской фантазии, способной превращать самые привычные аксессуары подарочной упаковки в нечто новое по форме и по содержанию.

Флористические каркасы здесь стали объектом внимания вовсе не флористов – их значение стало больше, гораздо больше, чем упаковка для цветов. Они и интерьерный декор, и уютная «газетница» в доме, и оригинальная рекламная стойка в офисе.

Поэтому, вероятно есть смысл изредка останавливаться и оглядываться вокруг – вдруг заметишь что-либо новое, интересное, найдешь новое применение старым вещам, покопаешься в себе и вытащишь на свет самые лучшие качества твоей души, которые доселе никому видны не были. Но были очень нужны. И другим, и прежде всего, тебе самому. Чтобы сделать шаг в другой, совершенно новый день.

Специально для Grand Gift,
Плясова Елена