+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Природные аксессуары: морские, из дерева, рафия, бумажная лента

05 Апреля 2007

Почему-то принято считать, что Зима, пересекая свой календарный рубеж, начинает вести себя как самая последняя стерва, Весне же отводится роль жертвы, которую последняя притесняет и угнетает. Вероятно, это одна сторона медали. Но я придерживаюсь другой версии: хочется думать, что эта парочка представляет собой двух закадычных подружек, которые после долгожданной встречи, не находят в себе сил, чтобы вот так просто расстаться до следующего года. Заметили, что пик дискуссий и интересных тем обычно приходится на время прощания? В прихожей общество проводит как минимум треть времени пребывания в гостях.

Прощаясь друг с другом, Зима и Весна пытаются досказать несказанное, поэтому так часто весной нам приходится наблюдать переменчивое настроение природы. В этот период есть смысл настроиться на ее волну, и постараться не пропустить лучшие моменты дружеского соперничества, чтобы успеть насладиться каждым днем, пока жизнь не вошла в обычную колею. Смешение красок, игра света, непросохшие материалы, незаконченные композиции – в этом есть своя прелесть: что-то было, что-то есть и все для того, чтобы быть потом.

Еще замерзающие по утрам лужи, в которых нетерпеливое солнце отражается тысячами себе подобных, сухая трава – воспоминание, и молодая зелень, несуетливо пробивающая себе дорогу… Подарочная упаковка в этот период отдает предпочтение аксессуарам естественного происхождения. Натуральный цвет, фактура, формы – все максимально приближено к природе, говорит на ее языке, разделяет ее чувства: и запахи лета, и моря, и отдыха, и отрешенного забвения – гладкая галька, ракушки, раковины…

Специально для Grand Gift,
Плясова Елена