+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Невозможное возможно. Волшебная сила бисерной ленты

20 Апреля 2007

Время от времени на земле случаются чудеса. Это происходит в тот момент, когда не ждешь или уже не ждешь. Безусловно, правы те, кто утверждает, что надо лелеять свою мечту, вероятно, жить ею, надеясь, что чудо вот-вот произойдет. Это, конечно, так. Но в большинстве своем, чудо происходит в тот момент, когда огонек надежды почти погас и уже не греет. И в тот момент, когда оно все-таки выбирает счастливчика, доказывая в который раз, что невозможное возможно, надежда снова набирает силу, выталкивая на поверхность отчаявшихся, помогая им дышать и двигаться дальше.

Но есть и другие чудеса. Они случаются гораздо чаще какого-то одного, невероятного, большого… Они происходят на уровне чувств, сознания, в момент великого таинства общения, когда глаза напротив, вдруг, приобретают сказочные оттенки и светятся. Когда чувствуешь исходящую ударную волну счастья и понимаешь, что тебе нравится быть волшебником, дарить красоту и наслаждаться силой её воздействия.

Невероятная красота бисерной ленты очаровывает. Вот – золото и шоколад. Здесь, слышишь? Цветочный аромат утренней зари. Пригоршня сладких ягод в третьем. А где-то там сиреневый шлейф пропадающего в ночи вечера в погоне за призрачной роскошью ускользающей вдаль мечты...
Расшитая бисером, пайетками, украшенная вышивкой, эта лента способна творить чудеса, превращая подарки в подобие волшебной палочки, которая одним лишь взмахом переодевает мир в краски и красоту.

Ваша MadLena