+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Маленькие талисманы счастья. Брелоки

04 Апреля 2007

Маленькие талисманы счастья. Брелоки - аксессуары подарочной упаковки
Приходилось ли вам обращать внимание на следующую деталь: мы приходим в магазин, делаем некое приобретение, имеющее в своем арсенале и стильный дизайн, и завершенный образ, и неотъемлемое качество соответствовать нашему вкусу и настроению. И все бы ничего, если бы вскоре на новеньком телефоне, эпатажной сумке, навороченных штанах вдруг не обнаруживался небольшой предмет на карабине или кольце, отвечающий самым различным стилевым предпочтениям, и иногда совершенно пренебрегающий возрастными характеристиками обладателя. Милая киска, заячья лапка, винтажный самолетик или золотая в стразах буковка становится твоим бессменным спутником, изредка меняя место обитания.

Уже давно брелоки перестали восприниматься как украшение для ключей, хотя в английском названии их история до сих пор прослеживается. Они сегодня не только декор, но и маленькие талисманы счастья. «Талисманизация» и «амулетизация» – дело не только моды. Исторически так сложилось, что талисманы и амулеты были призваны защищать, оберегать и хранить покой своего хозяина. Они поддерживали его здоровье и нацеливали на удачу.

Возможно сегодня, брелоки не имеют столь явных магических свойств, но, обладая привлекательным экстерьером, они приносят радость, поднимают настроение и улучшают жизненный тонус. Так не волшебство ли это?!

Наша компания, включаясь в процесс украшения жизни и поворачивая ее лучшей стороной к человеку, предлагает самые разные брелоки: мягкие зверушки, старинные автомобили, мотоциклы, самолеты, а также брелоки для мобильных телефонов, выполняющих функцию не только украшения, но и в своем роде «хозяйственника». Созданные из специальных материалов, они предназначены для чистки клавиатуры и полировки дисплеев мобильных помощников.

Ну и конечно не стоит забывать, что брелок - один из самых привлекательнейших аксессуаров в подарочной упаковке. Он, без сомнения, точное попадание в десятку Вашего настроения! 

Всегда Ваша, Madlena.