+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Новые коллекции. Часть 1. Enchanted Forest

20 Августа 2007
Медленно, но верно мы приближаемся к новому сезону, начиная с сегодняшнего дня, представляем вам четыре новых коллекции Осень-Зима 2007. Сегодня первая, удивительная, волшебная коллекция “Enchanted Forest”:

Закрой глаза и прислушайся… Нет тишины…
Ветер запутался в зеленой гриве волшебного леса, вдохнул его аромат и застыл, подслушивая тайны его обитателей. Ирреальная красота природы очаровывает, манит, дурманит. Подобно мечте влечет за собою в призрачную даль… То здесь, то там вспыхивают разноцветные огоньки, в их недолгом сиянии едва различимы силуэты лесных животных и сказочных существ. Мощные стволы древних дубов и изящные стрелы сосен. Среди темной листвы наливаются неведомой силой фантазийные цветы. Зеркалом блестит лесное озеро.

Коллекция “Enchanted Forest” – сказочная мистерия, чудеса, волнующие и возбуждающие… Белое и черное в окружении зеленого и голубого. Спокойные краски разбавлены ягодными оттенками: красным, фиолетовым, розовым. Золото – как символ волшебства. В оформлении часто используют bi-цвет. Грубая структура гармонично сочетается с нежными, мягкими, роскошными материалами.

В подарочной упаковке используют дерево, кору, ветви, корни, листья, мох. Шелк, органзу, парчу, бархат, фетр и кружево – словно колдунья промчалась на крылатой колеснице, оставив позади себя роскошный шлейф лесных ароматов. Много керамики, расписной фарфор, гладкое стекло. Прозрачные броши в виде бабочек и стрекоз. Птицы сказочного оперения.

Коллекция “Enchanted Forest” – магия и очарование природы, сказочный фольклор, истории и волшебство.

Ваша MadLena