+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Двухсторонний скотч

06 Февраля 2006

Здравствуйте, друзья.

В своих новостях я часто рассказываю Вам о новых упаковочных материалах, которые предлагает наша компания, о различных аксессуарах, являющихся незаменимым дополнением к этим материалам. Сегодня же мне хочется поговорить о наиважнейшем инструменте, без которого не обходится ни одна упаковка, он помогает нам создавать сложнейшие упаковочные композиции, сам, при этом, оставаясь за кадром.

Разговор, конечно же, о двухстороннем скотче. Двухсторонний скотч – это скотч, пропитанный клеем с двух сторон. На сегодняшний день не придумано более удобного и универсального средства для склеивания поверхностей, чем двухсторонний скотч. Он очень комфортен в обращении - его не надо резать ножницами, он легко рвется руками, что существенно сокращает время работы.

Двухсторонний скотч ровно ложится на поверхность - швы, сделанные им, очень аккуратны, а главное невидимы (в отличие от простого, даже самого прозрачного скотча). Склеивает (в отличие от клея) и бумагу, и пленку; и картон, и фетр; и многие другие материалы.

Наша компания предлагает Вам несколько видов двухстороннего скотча. Это обычный на бумажной основе, на полипропиленовой основе и объемный. Ширина предлагаемого скотча варьируется в пределах от 0,5 до 2 сантиметров.

Несколько слов об объемном двухстороннем скотче. Он предназначен для склеивания наиболее тяжелых элементов декора и аксессуаров. Он приходит на помощь, когда другие виды скотча уже не справляются. Продается двухсторонний объемный скотч в бобинах по 20 метров. Ширина – 2 см.

Помните, что двухсторонний скотч необходим любому упаковщику. Он поможет вам выполнить даже самую тонкую, ювелирную работу.
На сегодня это все. До встречи. Лео.