+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Cпасибо тебе, Олимпиада!

26 Февраля 2006

Здравствуйте, друзья.

Вот и завершилась Олимпиада в Турине. Более двух недель весь мир с замиранием сердца следил за перипетиями игр. Все новости начинались олимпийскими сводками: кто, сколько медалей завоевал или кто упустил победу. За наших стыдно не было: 8 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей – это, конечно же, большой успех, хотя в душе мы, наверное, надеялись на большее.

Спасибо нашим спортсменам – они своими победами доставили огромную радость всем жителям России. А секрет успеха раскрыл Евгений Плющенко в одном из своих интервью: «Когда-то я настраивался на противостояние с соперниками. И проигрывал. А потом понял, что бороться надо только с самим собой. И стал побеждать». Я думаю, что это очень правильные слова – для того, кто смог победить себя, не страшен ни один соперник.

Слоган этих Игр звучал звучал всюду «Passion lives here» - «Страсть живет здесь». Он был написан крупными красными буквами на табло Олимпийского стадиона и на специальных серебристых пакетах, выпущенных к Играм. Без подарочной упаковки обойтись невозможно. Особенно приятно отметить тот факт, что люди, выражая свои эмоции, размахивали декоративными цветами и лентами, одевались в красочные наряды, раскрашивали себе лица и постоянно улыбались.

Праздник мира и спорта удался! Это был незабываемый карнавал! Честно говоря, ощущаешь и свою причастность к этой феерии – ведь наша компания тоже работает для того, чтобы создавать хорошее настроение. Мы тоже стараемся дарить Вам праздник!

На сегодня это все. Не грустите – через два года встретимся в Пекине на летних Играх.
Лео.