+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Еще раз о Неделе Декора и фестивале «Сны в саду идей».

20 Сентября 2006
Здравствуйте, друзья.
 
В начале сентября наша компания приняла участие в двух проектах посвященных искусству создания интерьеров: фестивале журнала Seasons «Сны в саду идей» и Неделе Декора организованной журналом Мезонин. Это, пожалуй, два самых значимых проекта проводимых в нашей стране, где очерчиваются тенденции года, происходят показы новых коллекций, формируется мода на декор и интерьер.
 
Основное отличие этих мероприятий друг от друга заключается в том, что если на фестивале журнала Seasons были представлены в большей степени предметы формирующие образ интерьера, то Неделя Декора была посвящена интерьеру в целом, его концепции.
 
На этих выставках можно было встретить много интересных креативных людей. Удалось, например, побеседовать с известным декоратором Варварой Зеленецкой, которая активно использует в своих проектах материалы, предоставленные нашей компанией. Она подобрала очень правильное слово характеризующее эти самые материалы – «гибкие».
 
Это означает, что используя их можно с легкостью менять облик экспозиции благодаря удобству работы с ними и относительно невысокой стоимости. Очень важно также и то, что подбор материала в нашей компании облегчен тем обстоятельством, что материалы уже собраны в коллекции.
 
В своих работах Варвара Зеленецкая использовала мешковину для декорирования кровати, фетр для оформления шкатулки в стиле «Прованс», а также стразы и перьевые ленты для украшнеия мелких деталей интерьера и многие другие материалы.
 
В заключении хочется отметить тот факт, что представленные на Неделе Декора интерьеры от известнейших декораторов прекрасно соотносятся с нашими осенне-зимними коллекциями. Убедиться в этом Вы сможете и сами, посмотрев фотографии с выставки.
 
Лео.