+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Бумажный наполнитель. Все краски жизни.

05 Октября 2006
Здравствуйте друзья.
 
Если Вы посмотрите в окно, то заметите, что прекрасная пора, которую принято называть золотой осенью прошла и на её смену пришла осень холодная, дождливая, пасмурная. Хорошего настроения такие метаморфозы природы вызвать не могут и люди начинают понемногу сникать или доходить до абсурда. Примером может служить «туалетный» скандал в Элисте. Последние тринадцать лет мир не знал кто самый лучший шахматист в мире. Кто чемпион мира по шахматам?
 
Сейчас вроде бы договорились с объединительным матчем, а тут вновь скандал – погода влияет. Ну, ничего страшного скажете Вы – это всего лишь спорт. Я соглашусь, но как тогда посмотреть на экономическую блокаду Грузии? Обострение отношений пришлось как раз на дождливую и пасмурную погоду. Поверьте, что приведенные мною примеры это лишь капля в море неадекватности в поздне-осенний период.
 
Что же делать? Я хоть и не Чернышевский, но тоже задаю себе этот вопрос и в отличие от классика утопического социализма, похоже, нашел ответ. Он прост, как и все гениальное. Делюсь с Вами. На мой скромный взгляд все мы должны как можно больше думать об окружающих, не обижать их по мелочам, а наоборот улучшать их настроение всеми доступными способами.
 
Практика показывает, что нет ничего более приятного для человека, чем преподнесенный ему подарок. Подарок, особенно неожиданный, сам по себе поднимает настроение и гасит осеннюю меланхолию, а если этот подарок ещё и раскрашен в светлые жизнерадостные тона напоминающие ускользнувшее лето, то он обрадует получателя вдвойне.
 
Сегодня я хочу предложить для раскраски подарка совершенно неожиданный вариант – бумажный наполнители. Я много писал о функциях наполнителя, о том как он заполняет пространство в упаковке и не делает подарок одиноким, о том что он защищает бьющиеся вещи от механических воздействий и способствует их сохранности, однако сейчас я хочу сказать о визуальном восприятии наполнителя.
 
Все краски жизни можно передать с его помощью: и встающее из-за гор утреннее солнце, и солнце, уходящее за горизонт в море, и отблески самых лучших воспоминаний, и капли росы срывающиеся под собственной тяжестью с тростинки.
 
Посмотрите на фотографии, и Вы поймете, насколько я прав. От наполнителя может зависеть общая картина, восприятие предмета, будь то набор конфет, бутылка вина или косметические принадлежности.
 
Позвольте мне на этом закончить свой короткий рассказ и оставить Вас в ауре собственных впечатлений. Не грустите, скоро время осенней депрессии пройдет, наступит морозная и по-своему очаровательная зима. Но это уже совсем другая история…
 
Лео