+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Бант – король упаковки.

11 Октября 2006
Здравствуйте друзья.
 
Всё рано или поздно проходит, но абсолютной пустоты нет - есть лишь смена декораций. Утонченные краски осени уже сменили летнюю пестроту и принесли с собой смену имиджа. Но современная мода демократична, она может позволить себе всё, что угодно. Порой даже основные тенденции сезона не в силах удержать её в рамках – допустимо всё.
 
Броская и даже агрессивная сексуальность соседствует с романтичностью, чувственностью и сентиментальностью, отсюда и множество различных способов показать свою индивидуальность и подчеркнуть настроение сезона.
 
В этом вопросе важно выделить суть, приковать внимание к определенному элементу имиджа и выразить при помощи его свое настроение и даже отношение к жизни. Таким универсальным проводником стиля может служить бант. Он всегда в центре внимания, где бы он ни находился: на корсаже небесно-голубого коктейльного платья, вырезе блузки или украшал пояс завязанный сзади.
 
Подарочная упаковка тоже в восторге от бантов, как и высокая мода. Их разнообразие поражает воображение. Они приобретают самые необычные формы и вяжутся из самых неожиданных материалов. Посмотрите на фотографии, и Вы ощутите это сами.
 
Банты упорно не сдают свои позиции. Они привлекают к себе внимание, они придают упаковке особый шик, а иногда и игривость. Какое бы настроение Вы не пытались передать, будь то забавное легкомыслие или утонченная строгость всегда на помощь придут банты, не зря говорят, что бант – это король упаковки.
 
Лео