+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Новогодние поросята.

27 Ноября 2006
Когда Будда уходил с Земли то позвал всех животных, чтобы проститься с ними и одарить их. Однако проститься пришли лишь двенадцать из них. Расставаясь с животными, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные приходили к Будде: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Свинье.
 
Свинья, благодаря своей медлительности и щепетильности, пришла к Будде последней, и год над которым она властвует, является завершающим в двенадцатилетнем цикле Лунного Календаря. Год Свиньи – это год спокойствия и благополучия. Этот год способствует укреплению семьи, дружбы и партнерских контактов. Возрастает интерес к культуре, к искусству, к путешествиям. Я надеюсь, что для всех вас этот год станет приятным во всех отношениях.
 
Для того чтобы встретить Новый год во всеоружии следует, как и в любой другой год украсить праздничный стол и интерьер соответствующими сувенирами. Без свечей в Новый год не обойтись. Используйте подсвечники в виде прекрасных свинок, загадайте желание, и всё у вас получится.
Свинья-ангелочик с часами поможет вам не пропустить бой курантов, и выпить вовремя традиционный бокал шампанского.
 
Другие сувениры в виде привлекательных свинок помогут украсить вам новогодний подарок.
Одним словом, традиции всегда привлекательны в создании замечательного мироощущения, которым из года в год нас балуют традиционные символы китайского Лунного Календаря.
 
Лео.