+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Новогоднее настроение. Деревянные декорации.

07 Ноября 2006
Новый год – самый главный праздник. Он далек и от политики и от религии. Его одинаково любят дети и взрослые, любители застолий и убежденные трезвенники. Наступление Нового года всегда ждут с нетерпением, надеясь, что принесет перемены в лучшую сторону. К празднику готовятся заранее, тщательно продумывая все детали от создания соответствующего антуража до подготовки подарков.
 
Важную роль в создании праздничной атмосферы и хорошего настроения играет новогодний интерьер. Главное найти идею, руководствуясь которой, можно оригинально и со вкусом оформить помещение.
 
Вовсе не обязательно придерживаться каких-то определенных традиций. Творческий подход подразумевает многообразие вариантов. Например, центром всей новогодней темы может быть окно. Обычное окно в вашей квартире.
 
Небольшой едва заметный штрих поможет создать праздничную атмосферу. Деревянные новогодние декорации в виде резных ёлочек и сердец в диковинных цветных бутылках, или традиционный рождественский подарок, украшенный теми же деревянными декорациями, может находиться не под елкой, а ожидать адресата рядом с дымящейся чашкой утреннего кофе или рядом со свежей газетой.
 
А если на ветку дерева за окном поместить деревянные фигурки оленей, это привнесет дополнительный элегантный шарм и усилит предвкушение праздника.
 
В фотозарисовках к этому тексту были использованы деревянные декорации из новой коллекции компании Гранд Гифт. С их помощью мы и пытались создать праздничное новогоднее настроение.
 
Лео