+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Декоративные елки. Прогулка по волшебному лесу.

29 Ноября 2006
Новый год это время когда сбываются самые смелые и невероятные мечты, время, когда под бой часов загадываются фантастические желания и происходят чудеса. Поэтому ни чему не удивляйтесь. Мы отправляемся на прогулку в волшебный лес.
 
Хозяйкой новогоднего леса без сомнения является ёлка. Какой же праздник без неё? Уже стемнело, и на небе появились первые звёзды. Их блеск не ярок, но всё же помогает различить очертания кипарисообразных чёрных ёлок на фоне тёмного ночного неба. Не смотря на обилие чёрного цвета кругом совсем не страшно. Это снежинки украсили ветви елей и в неравномерном лёгком блеске звёзд стали деталью способной создать прекрасную загадочную композицию. Следы таинственных зверей на свежевыпавшем снегу и притаившийся среди деревьев подарок создают атмосферу приближающегося праздника.
Идём дальше. Картина меняется кардинально. Перед нами разодетые в воздушное шифоновое платье ели, сочетающие в своём убранстве розово-бирюзовые тона, способные растопить не только снег и лёд, но и сковывающую сердце тоску и плохое настроение. Искрящиеся пайетки на ней – кокетливое украшение для легкой воздушной ёлки. Одновременная лаконичность и нарядность композиции делают её очень демократичной.
 
Наша экскурсия по волшебному лесу заканчивается. У дальней опушки встречаем ель совершенно необычную. Мягкая на ощупь, и совершенно лишенная иголок, она напоминает мне массивную и в то же время нетяжелую ногу слона. Традиционная звёздочка украшает её макушку, а нарядность композиции придаёт брошь.
 
Если вас заинтересовали ели волшебного леса, наша компания добудет их. Обладая рядом преимуществ – неприхотливостью в использовании, эти ели не осыпаются, не требуют специального ухода, не колются и не занимают много места – ёлки из волшебного леса украсят интерьер помещения и помогут создать в нём праздничное настроение.
 
Лео