+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Выставка «FASHION CODE». Итоги.

03 Мая 2006

Здравствуйте, друзья.

Вы, конечно же, побывали на выставке «FASHION CODE», которую я анонсировал на прошлой неделе, и видели экспозицию нашей компании, а также внимательно наблюдали за мастер-классом, который провела Ольга Косарева – ведущий преподаватель «Школы Современной Упаковки».

Если же Вы там не были, то смею заверить что это упущение. Я со своей стороны попробую возместить досадное недоразумение своим скромным отчетом об этой выставке.

Думаю начать надо со стенда нашей компании, на котором были представлены коллекции сезона «весна/лето-2006»: «PRECIOUS» и «NATURAL XL». В качестве декораций были использованы следующие материалы, аксессуары и сувениры: фетр, мешковина, бумага малбери, сумки джутовые, элементы бисерной коллекции в виде альбомов, фоторамок, подушек больших и маленьких. Среди сувениров были представлены автомобили и мотоциклы, фоторамки и шкатулки, выполненные под «яйца Фаберже» из ювелирной коллекции, птицы, а также жирафы, о которых мы поговорим в ближайшем будущем.

Также украшением стенда стала кружевная коллекция, скелетированные листья, бисер, стразы, бамбук, декоративные цветы и перьевая лента. Все это позиционировалось, как элементы, способные помочь в работе художникам-декораторам, дизайнерам, модельерам и другим творческим людям.

Следует отметить, что такого большого выбора элементов декора не представил на выставке кроме нас никто. Выводы сделайте сами.

Большим успехом среди посетителей выставки пользовался мастер-класс по упаковке подарков и цветов, проведенный Косаревой Ольгой, которая является одним из лучших преподавателей «Школы Современной Упаковки». Она представила на суд собравшихся свои разработки в области упаковки в рамках коллекции «NATURAL XL».

Сначала упаковывался цветок орхидеи. Пробирку с водой, в которой он находился, декорировали бархатной лентой и при помощи флористической проволоки закрепляли на бамбуке. Украшалась композиция пером павлина, рафией и листьями магнолии. В итоге получился не просто красиво упакованный цветок, а чудесная композиция, способная украсить любое помещение.

В таком же стиле упаковывали и подарок в плоской коробке. Использовали бумагу рельефную, ленту малбери, рафию, перо павлина, флористическую проволоку, бамбуковые палочки. Венчал эту композицию сувенир в виде автомобиля.

Надо также отметить, что официальная упаковка выставки предоставлена компанией «Гранд Гифт». В стильные бумажные сумки с логотипом нашей компании на одной стороне и логотипом выставки на другой, были упакованы подарки для представителей прессы, для участников выставки и для VIP-гостей.

На сегодня это все. Встретимся завтра. Лео.