+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Шнуры декоративные кокосовые и сизалевые.

17 Мая 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня поговорим о декоративных шнурах. Это совершенно незаменимый аксессуар для оформления подарков и цветочных композиций. Декоративный шнур применим со всеми упаковочными материалами: с коробкой, пакетом, мешком, сумкой, бумагой, пленкой.

Флористы используют декоративный шнур в аранжировке букетов и составлении композиций из живых цветов и сухоцветов. Для профессионала важно не только видеть красоту отдельного цветка или определенного сочетания, но и уметь найти недостающий элемент, чтобы подчеркнуть эту красоту для неискушенного зрителя. В руках флориста-аранжировщика декоративный шнур – материал для создания настоящих произведений искусства, доставляющих покупателям радость встречи с прекрасным.

То же можно сказать и о применении декоративного шнура в подарочной упаковке. Здесь главным является чувство вкуса и фантазия. Фантазия уведет вас в удивительную страну, где можно познать одно из самых прекрасных чувств – радость художественного творчества.

Особое место среди декоративных шнуров занимают шнуры кокосовые. Они изготовлены из натурального кокосового волокна или, как его еще называют, койры. Производят койру в основном в Индии и на Цейлоне. Отличительными особенностями кокосового волокна является прочность и устойчивость к гниению при любой влажности. Материал не создает благоприятной среды для размножения бактерий, не слеживается, не теряет форму и сохраняет свою упругость в течение многих лет. Койра является абсолютно экологичным материалом и не вызывает аллергии.

Помимо декоративных шнуров из кокосового волокна, наша компания предлагает вам и шнуры из сизали, которые очень напоминают кокосовые и соответствуют тем же характеристикам. Все шнуры имеют длину 3 метра. Диаметр от 5 до 20 мм. В наличии имеются различные цвета.

На сегодня это все. До встречи. Лео.