+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Бумага малбери.

24 Мая 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня темой нашего разговора будет бумага малбери. Она по праву относится к разряду дизайнерских бумаг, которые в последнее время с успехом завоевывают рынок престижной упаковки.

Если традиционная бумага, как правило, является всего-навсего носителем текстовой или изобразительной информации, то дизайнерская сама по себе если не произведение искусства, то, по крайней мере - объект любования и восхищения.

Для дизайнерской бумаги важны не столько технические характеристики, сколько визуальные и тактильные ощущения, получаемые от прикосновения к ней.

Дизайнерская бумага психологически ассоциируется с добротностью, высоким качеством, стабильностью, историей, престижем, надежностью, успехом и другими подобными категориями, а значит, используя эту бумагу для упаковки подарков, можно еще больше усилить ее воздействие.

Это является крайне необходимым в преддверии праздника последнего звонка, когда абсолютно все играет важную роль, когда не существует мелочей. Когда подарок, преподнесенный выпускнику, просто обязан добавить ему оптимизма и уверенности перед выходом в новую, взрослую жизнь.

Конечно же, бумага малбери облагородит любой подарок, упакованный в нее, но использовать ее можно и совсем неожиданным образом. На фотографиях прилагаемых к новостям Вы можете увидеть цветы сделанные из бумаги малбери, которые смотрятся очень оригинально и являются успешной дизайнерской находкой.

Наша компания предлагает Вам широкий выбор бумаги малбери. Это и простая цветная бумага и натуральная с гербарием, бумага паутинка и с вкраплением мелких листиков, с резным кружевом и рельефным узором, с вкраплением сизали, перьев и луковой шелухи. И это далеко не полный перечень. Бумага продается в наборах по 10 листов разных цветов и фактуры. Размер листа 55х79 см.

На сегодня это все. Встретимся завтра. Лео.