+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Перья декоративные.

07 Июня 2006

Здравствуйте, друзья.

Коллекции текущего сезона пестрят цветочными мотивами и яркими аксессуарами, а дизайнеры в качестве материалов выбирают все более и более экзотические вещи вроде декоративных перьев.

Известные дома моделей украшали этой весной перьями юбки и активно использовали в качестве аксессуара бижутерию с перьевой основой. В частности меня поразила своей оригинальностью брошь, изготовленная из перьев павлина. Она представляла собой имитацию ярко-фиолетового цветка, чем-то напоминающего анютины глазки.

Не обошли стороной декоративные перья и подарочную упаковку. Сегодня рассмотрим их использование в коллекции «PRECIOUS», где особое внимание уделяется изысканности, тонким очертаниям, роскоши, неярким, пастельным тонам.

Сочетание птиц, бабочек, бисера, бульонки, бумаги с изображением цветов и пышных перьев создает образ богатства, спокойствия и умиротворения. Сад Эдемский в миниатюре . В комбинации с крупными бантами и бисером, бумагой отдающей драгоценным блеском и сизалью перья тоже не теряют своей актуальности, но передают уже немного другое настроение. Изысканность и чувственность преобладают в этой композиции. Назовем её – «подарок любимой женщине» .

Нельзя не отметить и использование декоративных перьев во флористике. Они не массивны и не громоздки, а аристократичны и утонченны, они не отбирают часть внимания у цветов, а ненавязчиво, почти незаметно подчеркивают их красоту, оставаясь на втором плане. Они создают тонкие линии, ажурное переплетение, которых напоминают филигранную гравировку на ювелирном изделии .

С поэзией на сегодня все. Теперь пару слов в прозе. 12 июня понедельник является выходным днем - вся страна празднует День России. Не работает в этот день и наша компания. Будьте внимательны.

До встречи. Лео.